Данное видео поясняет: как правильно ухаживать за бассейном. Одним из видов ухода является уборка мусора со дна бассейна посредством водного пылесоса. Как этот пылесос подготавливать, как им работать это всё красочно отображается в видео сюжете по уходу за бассейном.
Прошу заметить, что в сюжете были упущены некоторые моменты, о которых я сейчас распишу более подробно.
1) После того как Вы пропылесосили бассейн, необходимо очистить труднодоступные для водного пылесоса места, такими являются углы между дном самого бассейна и его стенкой. Для этого вам понадобится обычная губка или тряпка, с помощью которой нужно протереть данную область. Вместо губки или тряпки можно использовать мягкую швабру, это облегчит задачу.
2) После того как всё почищено, нужно добавить необходимую "химию" для бассейна. Первая категория такой продукции нужна для рассасывания травы и водорослей, которые со временем образовываются и делают воду мутной с зелёным оттенком. Вторая категория, идёт больше как дезинфекция, которое содержит в себе хлорсодержащие элементы. Данные препараты нужно использовать совместно и желательно за 10-15 часов до купания людей.
3) После всех этих процедур, не забудьте хорошенько прочистить фильтры, через которые проходит и фильтруется вода из бассейна, а также скимеры.
4) Если уровень воды в бассейне сильно понизился, а обычно после таких процедур так и бывает, то необходимо подлить воду до необходимого уровня.
Если все эти правила по уходу за бассейном соблюдать и своевременно их исполнять, то у вас будет чистый бассейн, а вода голубой и прозрачной.
Фото бассейна:
Смотреть видео "Как ухаживать за бассейном":
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
В видео сюжете заделка швов гипсокартона, мы расскажем по какой технологии, мы будем замазывать швы и технические углубления от саморезов и т.д. Разводим шпаклевку на гипсовой основе в пропорциях: на 5 литорв воды 10 кг смеси. Получившейся смесью, тонким слоем заделываем швы между гипсокартоном. после высыхания первого слоя шпаклёвки, производим армирование стыковочного шва, а именно: накладываем самоклеющуюся ленту.
Предлагаю вашему вниманию видео, на тему: покраска деревянного дома, в котором рассказывается технология осветления дерева. Так как со временем дерево устаревает, заражается различными грибковыми заболеваниями (особенно если оно ни чем не обрабатывалось ранее) и именно из-за этого нашим первоначальным этапом является осветление данного дерева посредством отбеливателя, а выведение грибка посредством антисептика. Отбеливатель и антисептик продаются совместно, уже в разбавленном состоянии. Также они продаются раздельно, но у нас задача и отбелить и убрать образовавшийся грибок, поэтому мы будем использовать смежный. После нанесения данного раствора, мы даём отстояться обработанным местам в течении 10 суток. Если же у вас нет времени, вы всегда сможете смыть водой этот раствор и приступить к покраске. В нашем случае – прошло 10 суток, после чего мы подобрали цвет краски и приступили к окрашиванию деревянного дома.
Если что-либо было не понятно с нашего письменного пересказа, то прослушайте внимательно видео сюжет по окраске деревянного дома и всё встанет на свои места, а свои вопросы вы всегда сможете задать в комментариях.
Покраска деревянного дома.
Предлагаем вашему вниманию видео, как клеить обои. В данном видео сюжете рассказаны, технологии оклейки обоев на стену, как наносить клей и т.д. Если какие нибудь моменты будут не понятны, вы можете оставлять вопросы в комментариях, а также предлагать новые идея для видео роликов. Это первые наши ролики, поэтому ваша критика будет отображаться и улучшать следующие видео сюжеты. А пока прошу просмотреть видео сюжет как самому клеить обои.
Наш проект опять начинает пополняться видео сюжетами. Мы
сегодня начнём с сезонного видео, это:
посадка газона своими руками.
И так, мы покупаем газон, какой выбирайте сами по своим деньгам и по
советам консультантов в магазинах. После чего начинаем подготавливать площадь
под засевку. Перекапываем всю площадь, тем самым убираем лишнюю траву. После
чего разравниваем граблями и болшие камни и твёрдые убираем вручную. После чего
мы с помощью доски, либо ручного катка (что это? - увидите на видео)
выравниваем и утрамбовываем всю территорию засева, смотрим нет ли у нас
перепадов и наклонов земли, далее раскидываем семена газона, каким образом и
как часто вы узнаете в видео сюжете и на самой упаковке из под семян газона. После чего посыпаем
песком и опять утрамбовываем и ровняем.
После засевки нужно всё полить, но это нужно сделать нежно, чтобы семена и
песок сильно не размыть.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Найти этот видео строительный сюжет можно по слову: утепление потолка.
Здравствуйте дорогие пользователи сайта, мы рады вам предоставить очередной видео сюжет на тему: как собственными руками можно утеплить крышу дома, гаража или бани. Тут наглядно объясняется как можно используя ряд подручных строительных материалов, сделать правильное утепление.
Потолок в доме – главная точка для задержки тепла в нашем доме. В связи с этим утеплять потолок мы будем ответственно. А какие технологии утепления потолка имеются, мы сегодня поговорим и даже посмотрим мини-видео сюжет на данную тему.
В данной статье мы будем рассказывать об утеплении потолка минеральной ватой.
Материалы, используемые для утепления потолка:
- сам утеплитель (минеральная вата)
- пенопласт
- пергамин (для гидроизоляции)
- обрезная доска (толщиной 30 мм, ширина 150 мм)
- гвозди
- рейки (10 мм на 20 мм)
- монтажная пена
Инструменты, используемые для утепления потолка:
- электро-лобзик и ножовка по дереву
- молоток
- нож
Первым делом – Гидроизоляция.
- Нам нужен будет пергамин, который мы подготовили. Берём его и расстилаем на полу. После чего нужно нарезать полосы. Эти полосы должны получится так, чтобы их мы могли укладывать между потолочными балками с настилом до 5 сантиметров на каждую балку со всех сторон. После этого, данный пергамин прикрепляем рейками (размером 10 мм на 20 мм) к торцам этих балок нашего потолка.
Далее укладываем листы пенопласта.
Перед укладкой пенопласта, необходимо нарезать его по ширине. Данная ширина является шириной пространства между потолочными балками. Нарезать пенопласт именно так, чтобы он плотно вставлялся в проём между балками, чем плотнее, тем лучше.
Оставшиеся зазоры между листами пенопласта заполняем монтажной пеной, после чего стелим ещё один слой пергамина поверх пенопласта.
Далее укладываем минеральную вату.
Мы дошли до такого этапа, что перед нами пенопласт скрытый под пергамин, нам остаётся укладывать плитки самой минеральной ваты. Укладываемая минеральная вата должна обязательно доходить до всех краёв потолочных балок. Если минеральная вата укладывается в несколько слоёв, а именно в два слоя, то первый слой ваты мы закрепляем так, чтобы верхний слой укладываемой ваты, закрывал стыки уже уложенного первого слоя минеральной ваты.
Ну и если финансы позволяют и если вы часто поднимаетесь на чердак и вам придётся ходить по потолку, то необходимо настелить доски поверх всего. Доски настилаются поперёк балок потолка, с расстоянием одна от другой в 4 сантиметра.
Вы также можете посмотреть упрощённый видео материал по утеплению потолка. Если есть замечания пишите в комментариях без регистрации, всё будем исправлять, а также обсуждать.
Если перед нами встал важный и сложный вопрос, как же сделать отверстия в металле, не пугайтесь, даже такую работу мы сделаем вместе, в домашних условиях, естественно при соблюдении некоторых пунктов. Имея небольшой и простой ряд инструментов и вспомогательных вещей, а также немножко терпения и внимания для просмотра нашей видео инструкции по сверлении отверстий в металле, в будущем , на основе знаний, полученных из данного видео инструкции, Вы с легкостью сможете это проделывать и без нашей помощи.
Несмотря на легкость, технология укладки шифера имеет также и свои особенности, которые нужно учитывать, если вам нужна качественная кровля. В конструкцию обязательно нужно включить паро- и гидроизоляцию, а также утеплитель. Поверх многослойного кровельного пирога следует непосредственно укладка шифера. Для опоры кровли используют наклонные балки – стропилы, сверху на которые делается обрешетка, чаще всего из деревянных брусков и досок, так как шифер сам по себе легкий материал. На обрешетку укладывается кровельный материал. Листы усиленного профиля укладываются на железобетонную обрешетку.
Укладка шифера начинается с предварительно подготовки листов шифера. Внимательно смотрят, нет ли повреждений, осколков, трещин. Измеряется длина и ширина листов шифера, просверливаются отверстия для шурупов. Размер листов подгоняется под размер кровли, при необходимости шифер легко обрезается.
Уклон ската крыши должен находится в пределах от 12 до 45 градусов, от угла ската зависит то, сколько понадобится шиферных листов, и какая технология укладки шифера будет использоваться. Заметим, что кровлю шифером целесообразно использовать в том случае, если конструкция крыши несложная.
Шиферные листы укладываются снизу вверх от карниза к коньку крыши. При большом уклоне ската расход кровельного материала увеличивается.
Крепится шифер в гребень волны. Расстояние между креплением не менее 6 см. Листы идут внахлёстку. Укладка шифера может проводиться двумя способами: смещение кромок листов на одну волну, смещение кромок листов во всех рядах.
Изначально, просмотрите статьи: Технология укладки шифера., также : Строительство шиферной крыши ,
Это видео направлено на то, чтобы вы собственными руками, согласно этой инструкции, могли уложить шифер. Суть данного видео состоит в том, что вы руководствуясь данной инструкцией сможете понять технологию укладки шифера и собственными руками, без особо труда и используя пару рекомендаций, сможете установить шифер на вашу крышу и прибить его шиферным гвоздём.
Демонтаж кирпичей.
Посмотрите видео по кладке кирпича, как правильно удалить кирпич с засохшего раствора с помощью зубила и молотка собственноручно. Облицовочные работы кирпичом - дорогостоящие и трудоёмкие, поэтому, что бы не пришлось выполнять снос кирпича, как показано в видео, отнеситесь к этому ответственно, особенно, если это лицевая часть дома.Заделка щелей окон, одна из важнейших особенностей при установке оконных рам и самих окон, тем более не каждый знает как пользоваться монтажной пеной. В этом видео сюжете, мы подготовили подробную строительную инструкцию, как же правильно использовать монтажную пену при заделывании щелей в окнах.
Для этого мы используем:
1) Тюбик монтажной пены
2) Пистолет для монтажной пены.
Функциональность:
1) Заделка щелей окон